Альгинатная маска с экстрактом спирулины насыщает кожу необходимыми для красоты и молодости аминокислотами, протеинами, минералами и витаминами, защищает коллаген и эластин в клетках кожи от разрушения.

540

Альгинатная маска с алоэ LINDSAY Aloe Modeling Mask ​​оказывает успокаивающее, противовоспалительное, бактерицидное и ранозаживляющее действие. Алоэ вера – уникальный и многофункциональный компонент в косметике, он подходит для ухода за любым типом кожи. Алоэ увлажняет и смягчает сухую и нормальную кожу; успокаивает и устраняет шелушения и стянутость чувствительной кожи; очищает поры, заживляет ранки, воспаления, помогает избавиться от угревой сыпи тем, у кого проблемная, жирная кожа; омолаживает и повышает эластичность зрелой кожи. Морские дары – удивительные по своим свойствам и очень эффективные компоненты для разнообразных косметических средств. Особой популярностью среди морских «жителей» у косметологов всего мира пользуются водоросли. Одним из ценнейших веществ, которое добывается из морских водорослей, является альгиновая кислота. Эта кислота не встречается больше ни в каких растениях, ягодах или овощах, поэтому считается уникальным компонентом.

540

Альгинатная маска с пептидами Lindsay великолепно питает и увлажняет кожу, обладает выраженным лифтинговым действием, разглаживает морщины и снимает отечность. Пептиды регулируют физиологические и биохимические процессы в клетках кожи, пробуждают «спящие» клетки, ускоряют деление и передвижение к поверхности кожи новых молодых клеток. Пептиды стимулируют синтез коллагена и процессы регенерации, улучшают микроциркуляцию крови, благодаря чему кожа обретает упругость. Также пептиды повышают естественные механизмы антиоксидантной защиты, контролируют образование меланина и предотвращают появление пигментации.

540
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.